Москва       Санкт-Петербург
СалоныСпециалистыОбъявленияРейтингиОтзывыРеклама
Рецепт от «шефа»

Сливочный суп из пастернака

Сливочный суп из пастернака

Каталог салона
Салоны красоты, СПА
Свадебные салоны, платья
Одежда, обувь, ателье
Подарки, часы, роскошь
Интерьер, мебель, дизайн
Техника, связь, сервис
Автосалоны, продажа авто
Досуг, развлечения
Туризм, отдых, отпуск
Вино, табак, чай, кофе
Лента салона
Скидки, распродажи, акции
Советы и рекомендации
Блог «Мысли Салонессы»
Объявления салона
Авто, мото, авиа... сервис
Детские товары, игрушки
Дом, офис, услуги, бизнес
Зоотовары, животные, цветы
Интерьер, мебель, дизайн
Красота, здоровье, СПА
Кулинария, доставка еды
Мода, одежда, подарки
Музыка, кино, ноты, книги
Недвижимость, земля
Работа, трудоустройство
Свадьба, праздники, шоу
СРО, строительство, ремонт
Техника, компьютеры, фото
Туризм, отдых, путёвки
Учёба, обучение, курсы
Фитнес, спорт, танцы
Хобби, досуг, увлечения
Сотрудничество
Контакты
Добавить Салон|Компанию
Дать объявление
Это интересно
Любите стиль прованса в интерьере? Тогда сайт Полный-Прованс для вас!
НОВОСТИСТАТЬИГОРОСКОПТЕСТЫАНЕКДОТЫ
Главная arrow СТАТЬИ arrow Играем свадьбу (статьи о свадебной моде, аксессуарах)

Уж замуж невтерпёж: модные свадебные платья 2011 года

Распечатать Отправить на e-mail
21.03.2011

Несколько метров ткани делают невесту не просто образцом для подражания, но открывают новую, семейную эпоху в жизни. А потому выбор свадебного платья является едва ли менее тщательным, чем выбор жениха.

Между тем, притязания к торжественному наряду, в конечном счёте, сводятся к одному требованию - найти самое красивое платье, которое будет касаться тела, словно цветочные лепестки и наполнит памятный день неповторимым сиянием роскошных цветов, фактуры и форм.

Сократить путь к наряду мечты помогают лучшие мировые дизайнеры и модные веяния в создании роскошных свадебных платьев 2011 года.

Нью-Йоркская неделя моды постановляет...

Самое красивое свадебное платье в миреНью-Йоркская неделя моды, прошедшая в январе, установила несколько актуальных направлений в стиле свадебных платьев этого года.

В новом сезоне модельеры немного изменили традиционный силуэт юбки-трапеции. Теперь платье плотно облегает фигуру в талии и расходится книзу каскадом пышных юбок.

Для дерзкой невесты, склонной к эпатажу, подойдёт вариант наряда с заниженной талией и обхватывающей бёдра юбкой.

Кроме того, в моду входят платья-туники в стиле греческой богини, а также платья из нескольких ярусов шифона, тулии и кружев. Они будут идеальным нарядом для выездной церемонии на природе.

На пик популярности восходят всевозможные накидки, болеро, кардиганы и шали. Поэтому даже в самый жаркий день невестам рекомендуется закрывать плечи атласными жакетами или прозрачными накидками.

От общего перейдём к частному и рассмотрим индивидуальное видение нарядов невест 2011 года от дизайнеров, громко заявивших о себе на неделе моды в Нью-Йорке.

Vera Wang: роскошь, ставшая доступной

Стильное свадебное платье с черным поясом от Vera Wang (Вера Вонг)Знаменитый американский дизайнер свадебной и вечерней одежды Vera Wang (Вера Вонг) - в мире моды человек поистине уникальный. Коллекции её платьев, ставшие образцом тонкого аристократического шика и несомненным стильным шедевром, ожидают не только невесты, но и те, для кого визуальное наслаждение является непременной составляющей жизни.

Коллекция свадебных платьев этого года «White by Vera Wang» (Белое от Веры Вонг) - это разнообразие форм и тканей с преобладанием кружева, шёлка и органзы, неожиданные ассиметричные драпировки, присутствие в канве наряда цветов и бантов.

Платья получились одновременно хрупкие и громоздкие с довольно сложным дизайном, но, в то же время, с ощущением лёгкости движения и свежести. Vera Wang замечает: «Мои платья будто брошены в стиральную машинку и отжаты в центрифуге». Частично такой дизайнерский эффект достигается особым способом изготовления нарядов - используются лёгкие лифы, на которые «наращивается» дизайн.

Vera Wang традиционна в ставке на свадебные платья макси длины, вызовом в которых можно считать пояс чёрного цвета. А вот новшеством для кутюрье явилось расширение клиентского сегмента. Дизайнерские платья нынешней коллекции стали более доступными и остановились на отметке $600 - $1.400 (17.200 - 40.100 рублей).

Douglas Hannant: вместо фаты - живые цветы

Роскошное свадебное платье от Douglas Hannant (Дуглас Хэннэнт)Американский модельер Douglas Hannant (Дуглас Хэннэнт) подошёл к образу современной невесты нестандартно и довольно свежо в прямом смысле слова. Прежде всего, это касается решения с головным убором: вместо традиционной фаты кутюрье предлагает использовать букеты из белых и нежно-зелёных живых цветов.

Кроме этого, в своей коллекции Douglas Hannant, так же, как и Vera Wang, находит место вкраплению тёмного цвета, выполняющему роль принта.

В целом, нынешнее свадебное видение дизайнера - это не те классические платья, которые передаются из поколения в поколение, оставаясь вневременными и понятными. Свадебные наряды Douglas Hannant - это сотканная из материала влюблённость, актуальная исключительно здесь и сейчас.

Christos: винтажная реликвия

В отличие от «сиюминутных» платьев Douglas Hannant, коллекция бренда Christos (Кристос) - торжество винтажа. Эти платья украшают тонкое кружево и нежные вышивки бисером, создающие ощущение семейной реликвии, передаваемой от мамы к дочке.

Винтажное свадебное платье Christos (Кристос)Однако старомодным такой наряд точно не назовёшь. Дух времени выдаёт свежесть новых тканей - органзы, тюля, шелковой тафты, шантильского кружева.

В новой коллекции свадебных платьев нет никаких экспериментов с цветом, ведь это винтаж, а значит - традиционный белый, слоновая кость и шампанское.

Alfred Angelo: как в сказке

Американский бренд Alfred Angelo (Альфред Анджело) продемонстрировал лёгкие платья, выполненные из атласа, органзы, шифона и шёлковой тафты. По своему крою наряды напоминают летние сарафаны, являясь отличным вариантом для свадьбы на природе и, особенно, на пляже.

Главными трендами коллекции стали также наряды в стиле вечерних платьев с плиссированным лифом, завышенной талией, длинными шлейфами и игривыми декольте в форме сердца.

Кроме чувственных платьев, бренд сделал ставку на поистине сказочные наряды и совместно с компанией Disney (Дисней) выпустил коллекцию «Disney’s Fairy Tale Weddings Сollection» (Диснеевская сказочная свадебная коллекция), состоящую из 34-х моделей. Эти платья являются своеобразным прочтением нарядов классических диснеевских персонажей - Золушки, Белоснежки, Жасмин, Белль, Спящей красавицы.

Модное свадебное платье Alfred Angelo (Альфред Анджело)

У каждого свадебного платья есть свой собственный стиль, отражающий характер героини: образ Русалочки, к примеру, отсылает к морской теме, а наряд Белоснежки усыпан белыми цветами.

Данная коллекция не рассчитана на широкую публику. По словам дизайнеров, сказочные платья помогут воплотиться в жизнь мечте многих девушек, с детства желавших примерить свадебные наряды в стиле диснеевских принцесс.

Marchesa: кипельно-белые и ульракороткие

Короткое свадебное платье Marchesa (Марчеза)Модный бренд Marchesa (Марчеза) и его неизменные дизайнеры - вдохновители Georgina Champen (Джорджина Чампэн) и Keren Craig (Керен Крэйг) одели невест 2011 года в изящные свадебные наряды, вдохновлённые старинными лондонскими улочками в смешении с азиатскими мотивами.

Примечательно, что оставаясь приверженцем кипельно-белого цвета в нарядах, марка Marchesa отходит от классических форм в плане длины платья и представляет несколько ультракоротких моделей.

Amsale: соло одной детали

Американский свадебный бренд Amsale (Амсале) берёт за образец невест, обладающих яркой индивидуальностью, которым не нужен дополнительный китч или перегруженность акцентами в одежде.

Единственное, что позволяют дизайнеры марки в рамках лаконичного свадебного платья - это соло одной детали: цветка, банта или броши.


Соня Литвинова
Салон.Су (Салон.РФ)
Салон.Су (Салон.РФ)
< Предыдущая   Следующая >



Читайте также:


Другие темы:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Мода и красота Музыка и кино

Средиземноморская диета спасает от серьёзных заболеваний

 Средиземноморская диета Американские ученые пришли к неординарному выводу, что средиземноморская диета, благодаря высокому содержанию жира, помогает избежать множества заболеваний. Результаты исследований показали, что средиземноморская диета, в которой нет ограничения по потреблению...

На экраны выходит фильм про первое свидание Барака Обамы

Сцена из фильма «Southside with you»26 августа состоится мировая премьера кинокартины «Southside with you» про первое свидание 28-летнего Барака Обамы и 25-летней Мишель Робинсон, сообщает агентство Reuters. Фильм рассказывает о подробностях первого свидания будущего президента США со своей...

Бизнес и техника Туризм и отдых

Aрple прекращает сервисную поддержку смартфонов iPhone 4

Aрple iPhone 4Во вторник, 13 сентября, американская компания Apple прекращает сервисную поддержку iPhone 4, как устаревшего продукта. Помимо iPhone 4 в список «устаревших» также войдут: 20-дюймовый iMac выпуска середины 2009 года, Mac mini...

Новые на сайте
Топ салонов
Топ специалистов

Салоны красоты | Парикмахерские эконом класса | СПА-салоны, SPA-салоны | Студии красоты | Тату-салоны, салоны пирсинга | Центры косметологии | Фитнес клубы, школы танцев | Бани, сауны, плавательные бассейны | Студии загара, солярий | Салоны оптики, очки, линзы | Женские консультации | Дежурные аптеки, лекарства | Стоматологии, стоматологические клиники | Медицинские центры, клиники | Парикмахерское оборудование салонов красоты | Свадебные салоны | Салоны свадебных платьев | Оформление торжеств, свадеб | Прокат свадебных и вечерних платьев | Свадебное фото, видеосъемка | ЗАГСы | Банкетные залы | Прокат лимузинов | Модные бутики | Магазины одежды | Детская одежда, детская обувь | Меховые салоны, дубленки, магазины шуб | Солнцезащитные очки, солнечные очки, оправы | Магазины косметики, парфюмерия | Магазины женского белья | Обувные магазины, салоны обуви | Спортивные магазины | Магазины постельного белья | Сток-центры, магазины распродаж | Ателье, пошив одежды | Ювелирные магазины, салоны | Цветочные магазины, салоны цветов | Магазины подарков, сувениры | Магазины часов, часовые салоны | Детские товары, игрушки | Музыкальные инструменты | Книжные магазины, литература, книги | Оружейные магазины, антиквариат | Винные магазины, бутики | Табачные магазины | Кофейни, кафе | Мебельные салоны, магазины | Магазины сантехники, продажа | Магазины штор, карнизы, жалюзи, рольставни, портьеры | Магазины ковров, ковровые покрытия | Студии дизайна интерьера | Аквариумы, аквариумистика | Зоомагазины, зоотовары | Ландшафтный дизайн | Производители мебели, фабрики | Компьютерные магазины | Магазины бытовой техники | Салоны сотовой связи | Сервисные центры, ремонт | Автосалоны | Автоцентры | Автосервисы, техцентры | Аренда автомобилей | Магазины автозапчастей | Магазины шин, магазины дисков | Мини-отели, гостиницы | Турфирмы, туроператоры | Кинотеатры, кинозалы | Ночные клубы, дискотеки | Торговые центры (ТЦ), комплексы (ТК) | Парикмахеры-стилисты | Парикмахеры-универсалы | Парикмахеры-модельеры | Мастера ногтевого сервиса | Визажисты | Косметологи-эстетисты | Врачи-дерматокосметологи | Администратор салона красоты | Самые смешные анекдоты | Доска бесплатных объявлений | Добавить бесплатное объявление | Скидки распродажи | Гороскоп на следующую неделю

 
НОВОСТИСТАТЬИГОРОСКОПТЕСТЫАНЕКДОТЫ
ФрешНьюс.про

Нобелевская премия удорожает на миллион шведских крон

Нобелевская премия удорожает на миллион шведских крон

Юмор салона
- Тут болит?
- Да.
- А тут?
- Тоже болит.
- А вот тут?
- Доктор, может хватит тыкать в меня скальпелем?
Гороскоп на неделю

23-29 октября 2017 года

Астрологический прогноз сулит неделю, полную благородных порывов и бескорыстных поступков. У представителей воздушных знаков возрастёт желание услышать похвалу в свой адрес. Принадлежащим стихии Воды лучше занять позицию наблюдателя - это позволит понять и оценить то, что вас окружает. Огненным знакам следует опасаться проявления излишней гордости, а рождённым в стихии Земли необходимо придерживаться пунктуальности и оперативности.

Гороскоп по знакам зодиака

Знак Зодиака ОвенЗнак Зодиака ТелецЗнак Зодиака БлизнецыЗнак Зодиака РакЗнак Зодиака ЛевЗнак Зодиака Дева

Знак Зодиака ВесыЗнак Зодиака СкорпионЗнак Зодиака СтрелецЗнак Зодиака КозерогЗнак Зодиака ВодолейЗнак Зодиака Рыбы



Опрос салона


0.068325 s
СалоныСпециалистыОбъявленияРейтингиОтзывыРеклама

Каталог статей о моде и красоте, дизайне интерьера и технике, о спорте и питании, туризме и путешествиях. Автожурнал: полезные авто статьи и обзоры автомобилей, аннотации и комментарии. Медицинские статьи о здоровье и спорте, свежие статьи по психологии, новые интересные статьи о жизни, свадебные статьи, психологические статьи об отношениях, о любви и сексе. Последние статьи по медицине, интервью звезд, репортажи и отчеты


© 2003-2017. При использовании материалов Интернет-журнала Салон.Су «Салоны Столиц» активная ссылка на www.Salon.Su обязательна.
СМИ Эл №77-8674 от 10 марта 2004г.

18+ Представленная на сайте информация предназначена для читателей старше 18 летРейтинг@Mail.ru