Москва       Санкт-Петербург
СалоныСпециалистыОбъявленияРейтингиОтзывыРеклама
Рецепт от «шефа»

Сливочный суп из пастернака

Сливочный суп из пастернака

Каталог салона
Салоны красоты, СПА
Свадебные салоны, платья
Одежда, обувь, ателье
Подарки, часы, роскошь
Интерьер, мебель, дизайн
Техника, связь, сервис
Автосалоны, продажа авто
Досуг, развлечения
Туризм, отдых, отпуск
Вино, табак, чай, кофе
Лента салона
Скидки, распродажи, акции
Советы и рекомендации
Блог «Мысли Салонессы»
Объявления салона
Авто, мото, авиа... сервис
Детские товары, игрушки
Дом, офис, услуги, бизнес
Зоотовары, животные, цветы
Интерьер, мебель, дизайн
Красота, здоровье, СПА
Кулинария, доставка еды
Мода, одежда, подарки
Музыка, кино, ноты, книги
Недвижимость, земля
Работа, трудоустройство
Свадьба, праздники, шоу
СРО, строительство, ремонт
Техника, компьютеры, фото
Туризм, отдых, путёвки
Учёба, обучение, курсы
Фитнес, спорт, танцы
Хобби, досуг, увлечения
Сотрудничество
Контакты
Добавить Салон|Компанию
Дать объявление
Это интересно
Семінар Київ план проведення тематичного семінару.
НОВОСТИСТАТЬИГОРОСКОПТЕСТЫАНЕКДОТЫ
Главная arrow СТАТЬИ arrow Туризм, отдых, путешествия (туристические статьи о мире)

Новый Год с размахом: ночь в самых дорогих отелях Москвы

Распечатать Отправить на e-mail
20.12.2010

Чтобы совершить незабываемое путешествие, необязательно отправляться за семь морей, тем более что в период новогодних каникул на лицо две стопроцентные неутешительные тенденции: отсутствие билетов и невероятная накрутка цен. С шиком потратить заработанное и перенестись в атмосферу абсолютной изысканности и великолепия можно и в родном отечестве, стоит лишь открыть дверь в один из московских отелей класса de luxe (де люкс).

Отметить Новый Год подобным образом, с одной стороны - амбициозная расточительная выходка, а, с другой - невероятное волшебство, которое можно позволить себе в аккурат в сказочную новогоднюю пору. В связи с чем Салон.Су предлагает обратить внимание на роскошные отели Москвы, а заодно познакомиться с их эксклюзивными праздничными предложениями.

«Ритц Карлтон». Без развлекательной программы, но с бальным залом

Президентский люкс отеля «Ритц Карлтон» (The Ritz-Carlton)Возведённый на месте гостиницы «Интурист», красавец «Ритц Карлтон» (The Ritz-Carlton), занял не только одно из самых выигрышных столичных расположений, но и назначил рекордные цены, завоевав звание самого дорого отеля.

Впрочем, финансовая политика заведения обоснована ставкой на атмосферу XIX века и богатый русский стиль, воплощённый немецким дизайнером интерьеров Петером Зиллингом (Peter Silling). Для убранства «Ритц Карлтона» за несколько лет было собрано около двух тысяч предметов антиквариата по всему миру.

Кстати, к раритетам можно отнести и некоторые помещения гостиницы, к примеру, бальный зал площадью 650 кв. метров, с потолками под 6 метров, украшенными огромными люстрами Сваровски (Swarovski).

Ставка на простор - одна из отличительных особенностей отеля. Так, площадь самого небольшого номера - 42 квадратных метра, а масштабы президентского люкса - 237 квадратных метров.

Блюдо отеля «Ритц Карлтон» (The Ritz-Carlton)Что касается новогоднего ужина, то в отеле «Ритц Карлтон» его решили перенести из ресторана в номера, что автоматически исключает развлекательную программу.

Особый шик - представительская гостиная Club Lounge (Клаб Лаунж) с головокружительным видом на Кремль и исторический город. Правда, лицезреть красоты столицы с небанального ракурса смогут лишь те, кто позволит себе поселиться в «Ритц-Карлтон Club» - отеле в отеле, расположенном на двух верхних этажах. Посмотреть на Москву сверху вниз возможно также и из расположенного на крыше бара.

Гостей ждут бутылка шампанского Piper Heidsieck (Пайпер Хайдсек) и ужин из четырёх блюд, среди которых - устрицы в сопровождении тостов из чёрного хлеба с солёным маслом; копчёный угорь с картофелем и салатом из лука-порея с цитрусовым мармеладом; говядина «Россини» с фуа-гра, картофелем «Мийфей» и трюфельным соусом; чилийский сибас на пару с овощным тортеллини, помидорами и мидиями с шафрановым соусом. На десерт подадут пряный шоколад и крем из каштана с мороженым «Калуа».

  • Цена за номер (без новогоднего предложения): 19.500 - 125.000 в сутки.
  • Новогоднее предложение - от 23.000 рублей на персону.

«Националь». Эстрадно-цирковое шоу среди царского убранства

Номер люкс отеля «Националь» (National)Географический сосед «Ритц Карлтона» - гостиница «Националь» (National) - является памятником истории и архитектуры федерального значения. За более чем вековую историю отель принимал гостей последнего русского царя, успел побывать и первым Домом Советов, в котором проживал Владимир Ленин, и общежитием для зарождающейся советской номенклатуры, встречал дипломатические миссии во время Второй мировой войны и резиденции 16 иностранных посольств.

В президентских люксах «Националя» останавливались президенты Франции (France) Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и Жак Ширак (Jacques Chirac), первое лицо Швейцарии (Switzerland) Паскаль Кушпен (Pascal Couchepin), премьер-министр Италии (Italia) Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi), король Испании (Spain) Хуан Карлос (Juan Carlos), принцесса Королевства Швеции (Sweden) Биргитта (Birgitta), принц Майкл Кентский (Michael of Kent).

Особого внимания заслуживает люкс, до революции носивший название «Гостиной Людовика XV». Он расположен в угловой закругленной части гостиницы с панорамным видом из окон на Кремль, Александровский сад и Тверскую улицу. Люкс имеет потолочную художественную роспись, датированную 1902 г. Из мебели здесь - великолепный гарнитур из карельской березы, декорированный бронзовыми накладками и тёмным деревом - диван с мягкой спинкой и четыре кресла прямоугольной формы.

Десерт в гостинице «Националь» (National)В числе предметов внутреннего убранства отеля - мебель и произведения искусства, лично принадлежавшие царской семье, из Царскосельского и Аничкова дворцов.

Обстановку гостиной дополняет чёрный салонный рояль и уникальная фарфоровая ваза с портретом Наполеона Бонапарта (Napoleone Buonaparte) и Жозефины Богарне (Josephine de Beauharnais), исполненная во Франции в начале XIX века. На потолке - люстра в хрустальном уборе в виде гирлянд. Стены апартаментов украшают картины. Изысканным дополнением интерьера являются чернильные приборы и пепельницы, светильники и предметы мелкой пластики - статуэтки из фарфора и бронзы.

Новый год в «Национале» будет проходить сразу в четырёх залах. В «Московском» и «Санкт-Петербург» с видом на Кремль гостей ждёт обширное эстрадно-цирковое шоу, правда, без участия дорогостоящих звёзд отечественной и мировой сцены.

В числе обещанных шеф-поваром яств: террин из утиной печени; патэ из трёх видов мяса с желе из итальянского вина; балантин из королевских лангустинов с крабом; жареное филе утки; фаршированное фуа-гра; жареное филе чилийского сибаса; осьминог, жаренный с овощами в хрустящем тесте; филе говядины с вешенками и многое другое. На столах также будут присутствовать ваза с фруктами и шампанское Louis Roederer (Луи Редерер).

В зале «Псков» запланирована своя музыкальная программа с ди-джеем и конферансье. Не обойдётся и без обильного ужина в стиле «буфет». В зале «Николаевский» Новый год отмечают дети с клоунами, мультфильмами и прочими развлечениями. Гастрономическая часть праздника - меню, разработанное специально для юных гостей.

  • Цена за номер (без новогоднего предложения): 6.375 - 51.540 рублей.
  • Новогоднее предложение - от 15.000 рублей (для одного взрослого), 7.000 (для одного ребёнка).

«Балчуг Кемпински». «Золотая ночь» с панорамным видом на Красную площадь

Номер люкс отеля «Балчуг Кемпински» (Balchug Kempinski)Здание, в котором находится отель «Балчуг Кемпински» (Balchug Kempinski), ведёт свое летоисчисление с 1898 года. Тогда это был ресторан пивоваренного завода, небольшие комнаты в котором снимали художники Иван Крамской и Аполлинарий Васнецов.

В 1992 году, когда была завершена реконструкция, в данном здании начинает свою работу отель, который заслуженно пользуется популярностью среди многих не просто гостей, но и жителей столицы. К примеру, Алла Пугачёва несколько лет проживала в президентском номере гостиницы.

Наверняка, не последним аргументом для примадонны в пользу «Балчуг Кемпински» был панорамный вид номера на Кремль и Красную площадь, а также уникальный интерьер, разработанный европейскими дизайнерами. К примеру, люксом «Принцесса», насчитывающим 600 квадратных футов типичного английского убранства, занималась Её Высочество Принцесса Кентская (Princess of Kent). Роскошные трёхкомнатные апартаменты сочетают в себе свойственную женщинам любовь к пышности и традиционный английский цветочным орнамент.

Блюдо отеля «Балчуг Кемпински» (Balchug Kempinski)Новогодний праздник в «Балчуг Кемпински» пройдёт под девизом «Золотая ночь» - в роли хостес выступит золотая статуя, джаз-бэнд сыграет на золотой сцене и, даже, фуа-гра на закуску будет подаваться на сусальном золоте.

В числе роскошного меню: балык из лосося с красным перцем и маринадом из виски на кресс-салате с икрой; обжаренные морские гребешки с равиоли из королевского камчатского краба в капучино из топинамбура с трюфелем Альба; жареное седло и щёки молочного телёнка, сервированные с пенкой из горчицы Поммери, соусом из сморчков и рагу из чечевицы из Умбрии. На десерт - тающий пирог из шоколада «Вальрона» с ванильным мороженым, с бобами тонка и сырное ассорти.

Развлекать гостей будет темнокожая русскоговорящая «VIP-ведущая» Флоренс (Florence). В программе вечера - выступление виртуозной электроскрипачки Феодоры Оцел родом из Кемерово, различные шоу и лотерея. Для маленьких гостей будет работать детская комната с игрушками и клоуном. С последним боем курантов вниманию гостей явится обильный новогодний «буфет».

  • Цена за номер (без новогоднего предложения): 6.950 - 350.000 рублей.
  • Полная новогодняя программа на персону без проживания - 25.000 рублей.

«Barvikha Hotel and Spa». Микс электронных битов, природы и молекулярной кухни

Президентский люкс в отеле «Barvikha Hotel and Spa» (Барвиха Отель и СПА)Для любителей пусть номинального, но отъезда из суетного мегаполиса, отличным вариантом станет «Barvikha Hotel and Spa» (Барвиха Отель и СПА), расположенный в самом дорогом посёлке ближайшего Подмосковья.

Попасть в заповедный чертог сосредоточия олигархов - значит очутиться на природе. И дело тут не в местоположении, а в концепции интерьеров, созданных итальянским дизайнером Антонио Читтерио (Antonio Citterio). Стеновые панели из сосны, бука, дуба, канадского кедра, натурального камня, мрамора - вот экологическая эстетика «Barvikha Hotel and Spa».

Каждая комната отеля снабжена просторной террасой, а в некоторых имеется камин с живым огнём. Стоит отметить, что гости «Barvikha Hotel and Spa» спят исключительно на белье «Frette» (Фретте), стоимость которого начинается с отметки 52.000 рублей за комплект.

Блюдо отеля «Barvikha Hotel and Spa» (Барвиха Отель и СПА)Впрочем, бельевая роскошь в новогоднюю ночь будет не столь актуальной, тем более, что программа подготовлена весьма разнообразная. Ожидается выступление легендарного австрийца Луи Остина (Louie Austen) с его электронной музыкой и коктейльным вокалом, подарки всем гостям от SPA Dominique Chenot (СПА Доминик Шено) и гастрономический ужин в ресторане Анатолия Комма - главы русской молекулярной кухни.

Гастрономическая феерия состоит из запечённых виноградных улиток; волована с красной икрой и ассорти из фруктов и лесных ягод; ростбифа из мраморной говядины; татаки из оленя; хамона; паштета из фуа-гра; устриц с лангустином и сморчком, фаршированных белыми грибами; трюфелем, фаршированным камчатским крабом, в компании розовой барабульки; гратана из грибов шиитаки и соуса с чёрной икрой; каре телёнка с розмариновой корочкой, которое разделают и сервируют прямо на глазах у гостей.

  • Цена за номер (без новогоднего предложения): 16.000 - 252.500 рублей.
  • Новогоднее предложение - от 69.000 рублей на персону.

В число самых эффектных и дорогих «новогодних» отелей Москвы попали также:

  • Президент-отель: 9.000 - 55.000 рублей за номер
  • Марриотт Ройял Аврора Отель: от 11.500 рублей за номер
  • Марриотт Гранд Отель: 11.800 - 125.000 рублей за номер
  • Метрополь: 12.000 - 65.000 рублей за номер
  • Арарат Парк Хаятт Москва: 16.000 - 127.900 рублей за номер
  • Congress-park Volynskoe: от 16.500 рублей за номер


Салоны СтолицСоня Литвинова
Интернет-журнал Салон.Су

< Предыдущая   Следующая >



Читайте также:


Другие темы:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Мода и красота Музыка и кино

Средиземноморская диета спасает от серьёзных заболеваний

 Средиземноморская диета Американские ученые пришли к неординарному выводу, что средиземноморская диета, благодаря высокому содержанию жира, помогает избежать множества заболеваний. Результаты исследований показали, что средиземноморская диета, в которой нет ограничения по потреблению...

На экраны выходит фильм про первое свидание Барака Обамы

Сцена из фильма «Southside with you»26 августа состоится мировая премьера кинокартины «Southside with you» про первое свидание 28-летнего Барака Обамы и 25-летней Мишель Робинсон, сообщает агентство Reuters. Фильм рассказывает о подробностях первого свидания будущего президента США со своей...

Бизнес и техника Туризм и отдых

Aрple прекращает сервисную поддержку смартфонов iPhone 4

Aрple iPhone 4Во вторник, 13 сентября, американская компания Apple прекращает сервисную поддержку iPhone 4, как устаревшего продукта. Помимо iPhone 4 в список «устаревших» также войдут: 20-дюймовый iMac выпуска середины 2009 года, Mac mini...

Новые на сайте
Топ салонов
Топ специалистов

Салоны красоты | Парикмахерские эконом класса | СПА-салоны, SPA-салоны | Студии красоты | Тату-салоны, салоны пирсинга | Центры косметологии | Фитнес клубы, школы танцев | Бани, сауны, плавательные бассейны | Студии загара, солярий | Салоны оптики, очки, линзы | Женские консультации | Дежурные аптеки, лекарства | Стоматологии, стоматологические клиники | Медицинские центры, клиники | Парикмахерское оборудование салонов красоты | Свадебные салоны | Салоны свадебных платьев | Оформление торжеств, свадеб | Прокат свадебных и вечерних платьев | Свадебное фото, видеосъемка | ЗАГСы | Банкетные залы | Прокат лимузинов | Модные бутики | Магазины одежды | Детская одежда, детская обувь | Меховые салоны, дубленки, магазины шуб | Солнцезащитные очки, солнечные очки, оправы | Магазины косметики, парфюмерия | Магазины женского белья | Обувные магазины, салоны обуви | Спортивные магазины | Магазины постельного белья | Сток-центры, магазины распродаж | Ателье, пошив одежды | Ювелирные магазины, салоны | Цветочные магазины, салоны цветов | Магазины подарков, сувениры | Магазины часов, часовые салоны | Детские товары, игрушки | Музыкальные инструменты | Книжные магазины, литература, книги | Оружейные магазины, антиквариат | Винные магазины, бутики | Табачные магазины | Кофейни, кафе | Мебельные салоны, магазины | Магазины сантехники, продажа | Магазины штор, карнизы, жалюзи, рольставни, портьеры | Магазины ковров, ковровые покрытия | Студии дизайна интерьера | Аквариумы, аквариумистика | Зоомагазины, зоотовары | Ландшафтный дизайн | Производители мебели, фабрики | Компьютерные магазины | Магазины бытовой техники | Салоны сотовой связи | Сервисные центры, ремонт | Автосалоны | Автоцентры | Автосервисы, техцентры | Аренда автомобилей | Магазины автозапчастей | Магазины шин, магазины дисков | Мини-отели, гостиницы | Турфирмы, туроператоры | Кинотеатры, кинозалы | Ночные клубы, дискотеки | Торговые центры (ТЦ), комплексы (ТК) | Парикмахеры-стилисты | Парикмахеры-универсалы | Парикмахеры-модельеры | Мастера ногтевого сервиса | Визажисты | Косметологи-эстетисты | Врачи-дерматокосметологи | Администратор салона красоты | Самые смешные анекдоты | Доска бесплатных объявлений | Добавить бесплатное объявление | Скидки распродажи | Гороскоп на следующую неделю

 
НОВОСТИСТАТЬИГОРОСКОПТЕСТЫАНЕКДОТЫ
ФрешНьюс.про

Новый сверхточный метод лечения аритмии разработан в Новосибирске

Новый сверхточный метод лечения аритмии разработан в Новосибирске

Юмор салона
- Мне уже тридцать пять, а чувствую себя как в восемнадцать!
- Так же бодр, энергичен и амбициозен?
- Нет. Так же без жилья, денег и достойной работы.
Гороскоп на неделю

22 - 28 мая 2017 года

В астрологическом плане - время, подходящее для укрепления связей с теми, кто разделяет ваши взгляды и убеждения. Многие представители зодиакального круга станут чаще задумываться о финансовых вопросах. Личная жизнь может принять ретроградный характер и вернуть в прошлое.

Гороскоп по знакам зодиака

Знак Зодиака ОвенЗнак Зодиака ТелецЗнак Зодиака БлизнецыЗнак Зодиака РакЗнак Зодиака ЛевЗнак Зодиака Дева

Знак Зодиака ВесыЗнак Зодиака СкорпионЗнак Зодиака СтрелецЗнак Зодиака КозерогЗнак Зодиака ВодолейЗнак Зодиака Рыбы



Опрос салона

Если руководство предложит урезать Вам зарплату, Вы:
  убедите этого не делать
  уйдёте в другую компанию
  смиритесь с решением
 



0.089455 s
СалоныСпециалистыОбъявленияРейтингиОтзывыРеклама

Каталог статей о моде и красоте, дизайне интерьера и технике, о спорте и питании, туризме и путешествиях. Автожурнал: полезные авто статьи и обзоры автомобилей, аннотации и комментарии. Медицинские статьи о здоровье и спорте, свежие статьи по психологии, новые интересные статьи о жизни, свадебные статьи, психологические статьи об отношениях, о любви и сексе. Последние статьи по медицине, интервью звезд, репортажи и отчеты


© 2003-2017. При использовании материалов Интернет-журнала Салон.Су «Салоны Столиц» активная ссылка на www.Salon.Su обязательна.
СМИ Эл №77-8674 от 10 марта 2004г.

18+ Представленная на сайте информация предназначена для читателей старше 18 летРейтинг@Mail.ru