Москва       Санкт-Петербург
СалоныСпециалистыОбъявленияРейтингиОтзывыРеклама
Рецепт от «шефа»

Сливочный суп из пастернака

Сливочный суп из пастернака

Каталог салона
Салоны красоты, СПА
Свадебные салоны, платья
Одежда, обувь, ателье
Подарки, часы, роскошь
Интерьер, мебель, дизайн
Техника, связь, сервис
Автосалоны, продажа авто
Досуг, развлечения
Туризм, отдых, отпуск
Вино, табак, чай, кофе
Лента салона
Скидки, распродажи, акции
Советы и рекомендации
Блог «Мысли Салонессы»
Объявления салона
Авто, мото, авиа... сервис
Детские товары, игрушки
Дом, офис, услуги, бизнес
Зоотовары, животные, цветы
Интерьер, мебель, дизайн
Красота, здоровье, СПА
Кулинария, доставка еды
Мода, одежда, подарки
Музыка, кино, ноты, книги
Недвижимость, земля
Работа, трудоустройство
Свадьба, праздники, шоу
СРО, строительство, ремонт
Техника, компьютеры, фото
Туризм, отдых, путёвки
Учёба, обучение, курсы
Фитнес, спорт, танцы
Хобби, досуг, увлечения
Сотрудничество
Контакты
Добавить Салон|Компанию
Дать объявление
Это интересно
антилай купить по умеренной цене
НОВОСТИСТАТЬИГОРОСКОПТЕСТЫАНЕКДОТЫ
Главная arrow СТАТЬИ arrow Играем свадьбу (статьи о свадебной моде, аксессуарах)

Неожиданности в день свадьбы: встречаем во всеоружии!

Распечатать Отправить на e-mail
28.06.2010

Волшебный день свадьбы не должен омрачаться никакими неприятными сюрпризами. Однако мы не можем ожидать, что само небо придёт нам на помощь и отведёт от нас любые неожиданности. Как же сделать так, чтобы непредвиденные казусы не стали трагедией и не испортили праздничное настроение? Всё можно решить легко и непринуждённо, главное быть готовой ко всему и не поддаваться панике.

Превратности погоды: важней всего погода в доме

Жених и невеста под дождемЕсть вещи, которые от нас не зависят. Это, например, погода. Даже выбрав для свадьбы самый теплый из летних месяцев, нельзя быть на 100% уверенным, что не пойдет дождь. 

Что можно сделать, чтобы дождь не застал вас врасплох:

  • Если вы запланировали пикник или фуршет на свежем воздухе, захватите с собой на всякий случай большой тент. В нём можно будет спрятаться на время дождя или сильного ветра и очень романтично отпраздновать счастливое событие.
  • Если прогноз погоды не исключает вероятность дождя, купите десяток (или больше, в зависимости от количества гостей) одинаковых зонтов. Или предупредите гостей взять хотя бы один зонт на пару определенного цвета (или просто однотонный). Фотографии в стиле «Поющие под дождём» будут радовать не меньше, чем солнечные кадры. Для себя можете приобрести какой-нибудь особенный зонт. Главное, чтобы ваш зонт вместил не только обоих счастливых молодоженов, но и пышное платье невесты.
  • Любите оригинальность? Не поленитесь и купите себе и жениху красивые резиновые сапожки - получится стильная свадьба для весёлых неунывающих людей.
  • Если непогода разбушевалась не на шутку, продумайте свой маршрут к месту празднования торжества. Может быть, стоит сократить количество выходов к памятным местам? Или заменить их на интересный музей или торговый центр с красивыми видами? Веселые эмоции и неизбитые фотографии гарантированы!

Танцы до упаду или как не сдаться сразу после ЗАГСа?

Чудесные туфельки могут стать орудием пыток. Чтобы этого избежать, надо заранее позаботиться о комфорте ваших ножек во время всего счастливого дня.

  • За неделю до свадьбы разнашивайте свои туфли или босоножки. Для этого ходите в них не менее 20 минут по дому каждый день. Если нужно, наденьте их на носок потолще, или используйте специальные средства для разнашивания обуви, смягчающие натуральную кожу. Выходить в красивых туфельках на улицу не нужно: они могут потерять вид. 
  • Захватите запасные набойки, которые продавались вместе с вашей парой обуви. Так, на всякий случай.
  • Купите специальные ортопедические полустельки для обуви на каблуке. Они равномерно распределят нагрузку на стопу, и вы легче перенесёте целый день на ногах.
  • Захватите пластырь. Удобный в использовании (чтобы не пришлось искать ножницы для его отрезания) и под цвет кожи.
  • Возьмите с собой пару удобной, проверенной обуви. После утомительной фотосессии и пары тостов вы легко сможете насладиться приятным ощущением комфорта ваших ног до конца вечера.
  • Ноги как в тисках, мозоли болят, а с собой нет ни пластыря, ни запасной обуви? Остаётся призвать на помощь непринужденность и чувство юмора. Смело разувайтесь и танцуйте босиком. Главное, сделать вид, что так и было задумано. Однако красота требует жертв: для фотографий придется снова надевать эти «невыносимые» туфли. Потомки могут не оценить вашу оригинальность.

Неуправляемый гость: как предотвратить скандал?

Расстроенная невестаЭйфория праздника, постоянно наполняющиеся бокалы вина и весёлая атмосфера дружеского застолья способствуют неким казусам с неустойчивыми людьми. Неуместные высказывания, пошлые шутки, споры и ссоры с гостями, импровизированный и явно непрофессиональный стриптиз... Никто не застрахован от неадекватного поведения одного из гостей на свадьбе.

Спасти ситуацию, не допустив скандала

- На свадьбу приглашают хороших знакомых и родственников. Следовательно, вы заранее можете предположить, кто способен на «шумное» поведение во время торжества. Предупредите одного-двух друзей о возможном нарушителе порядка. Пусть они постараются не допустить накала ситуации или вовремя «нейтрализовать» неуправляемого гостя.

- На этапе планирования рассадки гостей на свадебном ужине, учитывайте особенности приглашённых: кто с кем не ладит, а кого не желательно сажать рядом, так как они обязательно «споются» и т.п.

- Если вы заметили, что у кого-то из гостей повышается тон или веселье становится слишком бурным, незаметно попросите ди-джея сделать музыку погромче и делегируйте кого-то из проверенных «миротворцев» из вашего окружения уладить проблему. Другой вариант: переведите внимание чрезмерно активного гостя в нужное русло, например, задействуйте его в конкурсе.

Обычная девушка превращается... в красавицу-невесту!

Долой следы от загара! Невеста примеряет свадебное платье и обнаруживает некрасивые следы от бретелек купальника. Не очень-то красиво смотрится в открытом платье. Выход есть!

  • Лучше всего, конечно, предупредить подобную ситуацию, а не бороться с ней в последний момент. Зная о предстоящей свадьбе, старайтесь загорать в купальнике без бретелек.
  • Можно постараться сровнять тон кожи с помощью средства для автозагара. Осторожно нанесите его на светлые участки кожи. 
  • Подберите тональное средство в тон с загорелой кожей и нанесите его на незагорелые полоски. Главное, чтобы тон не испачкал свадебное платье: надевайте его очень аккуратно.

Что делать, если накануне долгожданного дня вы решили придать коже приятный золотистый оттенок специальным средством, а в результате получились неравномерные пятна? Примите душ. Тщательно потрите пятна мочалкой из люфы или конского волоса с хорошим скрабом.

Ясный взор красавицы!

Макияж невесты должен быть безупречнымПлохо спали накануне свадьбы и проснулись с опухшими красными глазами? Вернуть вашим глазам здоровый блеск помогут глазные капли и холодный компресс на глаза. Капли справятся с краснотой, а компресс снимет отёк. Для компресса используйте старый добрый рецепт: чайные пакетики, смоченные в воде оставить на глазах 15 минут.

Безупречный тон лица!

Неожиданный прыщик способен вывести из равновесия кого угодно. Но только не вас! В такой день ничто не способно испортить вам настроение и внешний вид. Профессиональный визажист с лёгкостью придаст вашему лицу ровный тон, не оставив и следа неприятного покраснения.

Если же вы решили делать макияж сами, воспользуйтесь простыми советами по маскировке прыщиков. Вам понадобится корректор, лучше жидкий, который вы используете после тональной основы. Нанесите корректирующее средство на тыльную сторону ладони, затем возьмите небольшое количество подушечкой  пальца и лёгкими похлопывающими движениями нанесите на прыщик. Затем припудрите лицо. Если прыщик очень заметный, используйте зеленый корректор. Его надо наносить под тональный крем.

И помните: никаких экспериментов со средствами по уходу за кожей накануне свадьбы! Это не время тестировать новый крем или лосьон. Иначе вы рискуете проснуться с аллергическими высыпаниями на коже, а это уже не шутки. И лекарства придётся пить, и внешний вид спасёт только профессиональная обработка свадебных фотографий.

Спасаем платье: немного предусмотрительности и хитрости

В день свадьбы невеста красуется в прекрасном платье принцессы. Но в суете веселья безукоризненность её одеяния может пострадать. Что же делать, если свадебное платье испорчено?

Невеста и подружки невестыЕсли вы обнаружили на своем платье пятно, не спешите паниковать. Вполне возможно, что с ним можно справиться без особого труда. Безусловно, искренние поздравления гостей оставляют приятные эмоции. Однако бывает, что они ещё оставляют и следы на платье. Пятна от помады и тонального крема могут заметно испортить вид белоснежного наряда.

Не растирая пятно, смочите его бесцветной газированной водой и посыпьте солью. Через некоторое время смахните соль чистой белой салфеткой. Масляные пятна можно удалить с помощью крахмала или талька, которые впитывают масло. Обмакните в них ватный тампон и аккуратно приложите к пятну. Через 15 минут легонько смахните белым чистым полотенцем. Если нужно, повторите несколько раз.

Пятно от воды не рекомендуется сушить утюгом или феном. Лучше промокните пятно чистым белым хлопчатобумажным полотенцем. В любом случае, небольшое пятно на белом платье можно на время замаскировать, посыпав тальком.

Не стоит отчаиваться, даже если платье порвалось. Если вы предусмотрительно захватили с собой иголку с белыми нитками, то вам ничего не страшно. Уединитесь на время с подружкой и незаметно зашейте дырочку с изнанки. Ниток с собой не оказалось? Воспользуйтесь булавками, которые вам заботливо прицепила мама на подол платья от сглаза. На крайний случай можно спросить в ресторане степлер. Ничего подходящего не нашлось? Тогда остаётся только прикрывать порванное место шарфиком, фатой или букетом.

Если платье подпорчено сзади, это вообще не стоит ваших переживаний. Главное оставаться в хорошем настроении и лучезарно улыбаться. На фотографиях всё равно ничего не будет заметно. И гости запомнят вас непринужденной и веселой невестой, а не хнычущей занудой с рваным платьем. 

Прочие неприятности: как предусмотреть и решить на месте

Какие ещё казусы случаются на свадьбе?

  • Смеющаяся невестаЕсли вдруг вы забыли кольца и не успели послать кого-то из родственников привезти их к началу церемонии, не теряйтесь. Попросите кольца у кого-нибудь из гостей. Это всего лишь символическая часть. Ваш союз скрепляют искренние чувства друг к другу, а не кусочки драгоценного метала. Обручальные кольца наденете после, например, на банкете. И это будет хорошим поводом заново пережить столь трогательный и запоминающийся момент.
  • Если вы носите линзы, возьмите с собой пару запасных одноразовых линз. В пылу веселья и конкурсов или в слезах счастья линза может выпасть или засориться. Чтобы не остаться слеповатой невестой, лучше обезопасить себя заранее. Если всё-таки линз с собой не оказалось, просто снимите вторую линзу и наслаждайтесь миром в легкой пелене. В этом тоже есть своё очарование.
  • Свадебная причёска - обязательное дополнение к платью. Чтобы не пришлось мыть голову после парикмахерской и наскоро сооружать классический беспорядок на голове, обязательно проведите репетицию прически.
  • Важный аксессуар любой невесты - это букет. Как можно прозрачней намекните жениху, каким вы его себе представляете. Ведь вы лучше знаете, что именно подойдёт к вашему наряду. Опишите, какие цветы вы хотели бы видеть, их оттенок, размер и форму букета. А проще всего вместе выбрать букет по каталогу.
  • Обращайте внимание на цветы, которые вам дарят. Старайтесь не прислонять букеты к платью и попросите подругу забирать у вас цветы. Эти красивые растения вполне могут испортить платье, оставляя трудно выводимые пятна. А дома перед выездом в ЗАГС приготовьте пару вёдер с водой под цветы, чтобы по приезду не тратить на это время и сразу перейти к более важному занятию - первой брачной ночи.  

Что стоит взять с собой невесте в день свадьбы, чтобы встретить во всеоружии любые неприятности:

  1. Зонт
  2. Запасную пару обуви
  3. Запасные набойки, если они прилагались к вашей свадебной паре обуви
  4. Ортопедические полустельки
  5. Телесный пластырь
  6. Белые нитки с иголкой
  7. Запасные чулки
  8. Тальк
  9. Немного ватных шариков или дисков
  10. Глазные капли от красноты
  11. Пару одноразовых линз, если вы их носите
  12. Косметику (тональное средство, пудра, помада, румяна, зеркальце)
  13. Одноразовые платочки (на случай обильных слёз счастья)

Сначала просто положите пакет или сумочку со всем необходимым в машину, потом переложите в укромное место в ресторане. И не забывайте, что самое главное в этот день - ваше настроение. Воспринимайте любые неожиданности с лёгкостью и юмором. Многие неприятности можно просто не заметить или превратить в оригинальные моменты вашего торжества. Ведь идеальная свадьба - это не та, но которой не произошло ничего непредвиденного, а та, на которой царило праздничное настроение несмотря ни на что!


Салоны СтолицСветлана Апрелева
www.Salon.Su

< Предыдущая   Следующая >



Читайте также:


Другие темы:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Мода и красота Музыка и кино

Средиземноморская диета спасает от серьёзных заболеваний

 Средиземноморская диета Американские ученые пришли к неординарному выводу, что средиземноморская диета, благодаря высокому содержанию жира, помогает избежать множества заболеваний. Результаты исследований показали, что средиземноморская диета, в которой нет ограничения по потреблению...

На экраны выходит фильм про первое свидание Барака Обамы

Сцена из фильма «Southside with you»26 августа состоится мировая премьера кинокартины «Southside with you» про первое свидание 28-летнего Барака Обамы и 25-летней Мишель Робинсон, сообщает агентство Reuters. Фильм рассказывает о подробностях первого свидания будущего президента США со своей...

Бизнес и техника Туризм и отдых

Aрple прекращает сервисную поддержку смартфонов iPhone 4

Aрple iPhone 4Во вторник, 13 сентября, американская компания Apple прекращает сервисную поддержку iPhone 4, как устаревшего продукта. Помимо iPhone 4 в список «устаревших» также войдут: 20-дюймовый iMac выпуска середины 2009 года, Mac mini...

Новые на сайте
Топ салонов
Топ специалистов

Салоны красоты | Парикмахерские эконом класса | СПА-салоны, SPA-салоны | Студии красоты | Тату-салоны, салоны пирсинга | Центры косметологии | Фитнес клубы, школы танцев | Бани, сауны, плавательные бассейны | Студии загара, солярий | Салоны оптики, очки, линзы | Женские консультации | Дежурные аптеки, лекарства | Стоматологии, стоматологические клиники | Медицинские центры, клиники | Парикмахерское оборудование салонов красоты | Свадебные салоны | Салоны свадебных платьев | Оформление торжеств, свадеб | Прокат свадебных и вечерних платьев | Свадебное фото, видеосъемка | ЗАГСы | Банкетные залы | Прокат лимузинов | Модные бутики | Магазины одежды | Детская одежда, детская обувь | Меховые салоны, дубленки, магазины шуб | Солнцезащитные очки, солнечные очки, оправы | Магазины косметики, парфюмерия | Магазины женского белья | Обувные магазины, салоны обуви | Спортивные магазины | Магазины постельного белья | Сток-центры, магазины распродаж | Ателье, пошив одежды | Ювелирные магазины, салоны | Цветочные магазины, салоны цветов | Магазины подарков, сувениры | Магазины часов, часовые салоны | Детские товары, игрушки | Музыкальные инструменты | Книжные магазины, литература, книги | Оружейные магазины, антиквариат | Винные магазины, бутики | Табачные магазины | Кофейни, кафе | Мебельные салоны, магазины | Магазины сантехники, продажа | Магазины штор, карнизы, жалюзи, рольставни, портьеры | Магазины ковров, ковровые покрытия | Студии дизайна интерьера | Аквариумы, аквариумистика | Зоомагазины, зоотовары | Ландшафтный дизайн | Производители мебели, фабрики | Компьютерные магазины | Магазины бытовой техники | Салоны сотовой связи | Сервисные центры, ремонт | Автосалоны | Автоцентры | Автосервисы, техцентры | Аренда автомобилей | Магазины автозапчастей | Магазины шин, магазины дисков | Мини-отели, гостиницы | Турфирмы, туроператоры | Кинотеатры, кинозалы | Ночные клубы, дискотеки | Торговые центры (ТЦ), комплексы (ТК) | Парикмахеры-стилисты | Парикмахеры-универсалы | Парикмахеры-модельеры | Мастера ногтевого сервиса | Визажисты | Косметологи-эстетисты | Врачи-дерматокосметологи | Администратор салона красоты | Самые смешные анекдоты | Доска бесплатных объявлений | Добавить бесплатное объявление | Скидки распродажи | Гороскоп на следующую неделю

 
НОВОСТИСТАТЬИГОРОСКОПТЕСТЫАНЕКДОТЫ
ФрешНьюс.про

Новый сверхточный метод лечения аритмии разработан в Новосибирске

Новый сверхточный метод лечения аритмии разработан в Новосибирске

Юмор салона
- Мне уже тридцать пять, а чувствую себя как в восемнадцать!
- Так же бодр, энергичен и амбициозен?
- Нет. Так же без жилья, денег и достойной работы.
Гороскоп на неделю

22 - 28 мая 2017 года

В астрологическом плане - время, подходящее для укрепления связей с теми, кто разделяет ваши взгляды и убеждения. Многие представители зодиакального круга станут чаще задумываться о финансовых вопросах. Личная жизнь может принять ретроградный характер и вернуть в прошлое.

Гороскоп по знакам зодиака

Знак Зодиака ОвенЗнак Зодиака ТелецЗнак Зодиака БлизнецыЗнак Зодиака РакЗнак Зодиака ЛевЗнак Зодиака Дева

Знак Зодиака ВесыЗнак Зодиака СкорпионЗнак Зодиака СтрелецЗнак Зодиака КозерогЗнак Зодиака ВодолейЗнак Зодиака Рыбы



Опрос салона

Если руководство предложит урезать Вам зарплату, Вы:
  убедите этого не делать
  уйдёте в другую компанию
  смиритесь с решением
 



0.071708 s
СалоныСпециалистыОбъявленияРейтингиОтзывыРеклама

Каталог статей о моде и красоте, дизайне интерьера и технике, о спорте и питании, туризме и путешествиях. Автожурнал: полезные авто статьи и обзоры автомобилей, аннотации и комментарии. Медицинские статьи о здоровье и спорте, свежие статьи по психологии, новые интересные статьи о жизни, свадебные статьи, психологические статьи об отношениях, о любви и сексе. Последние статьи по медицине, интервью звезд, репортажи и отчеты


© 2003-2017. При использовании материалов Интернет-журнала Салон.Су «Салоны Столиц» активная ссылка на www.Salon.Su обязательна.
СМИ Эл №77-8674 от 10 марта 2004г.

18+ Представленная на сайте информация предназначена для читателей старше 18 летРейтинг@Mail.ru